Freitag, 20. Mai 2011

Broccoli-"Tuhnfisch"-Nudeln mit Cashewkernen


Zutaten (Mengen nach Gefühl):
Vollkornspaghetti
TK Broccoli
Veggie Tuna (hier)
Zwiebeln
Knoblauch
Sojasoße
Sojasahne
Cashewkerne

Zunächst die Nudeln mit Salz in kochendes Wasser geben. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zerkleinern und in einer großen Pfanne mit beliebigem Öl anbraten, ich habe Sojaöl genommen. Bei leichter Bräune den zerrupften Broccoli und den "Tuhnfisch" hinzugeben und erhitzen. Mit etwas Sojasoße vorwürzen und nach weiteren 5 Min. die fertigen Spaghetti hinzufügen. Wenn alles zusammen schön angebräunt ist, die Sojasahne hinzugießen und mit weiterer Sojasoße, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Zum Schluss ein paar Cashewkerne darüber verteilen und fertig.

Es duftet köstlich!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen